欢迎光临四川竹锅锅炉太原办事处官方网站!
四川竹锅锅炉太原办事处
全国服务热线:13099096503
联系人:高经理
手机号码:13099096503
手机号码:13620613685
公司地址:万水物贸城14号门附近

都有哪些蒸汽锅炉结构特点

发布时间:2020-07-03 浏览次数:0

四川竹锅锅炉太原办事处生产的蒸汽锅炉有着相比较其他厂家独特的结构特点,接下来四川竹锅锅炉太原办事处将会对蒸汽锅炉的结构特点进行解答,让客户了解本公司主营产品的优势在哪里,让客户放心购买本公司锅炉产品。

1、蒸汽锅炉本体焊接:主焊缝均采用先进的埋弧自动焊工艺,焊接质量。所有主焊缝均按照《蒸汽蒸汽锅炉安全技术监察规程》的要求进行100%的射线探伤,按Ⅱ极合格标准。

2、蒸汽锅炉本体采用卧式内燃全湿背三回程结构。

3、蒸汽锅炉的前、后烟箱的密封均采用耐高温的石棉石墨材料制造,密封可靠,蒸汽锅炉在微正压条件下运行时烟气不会泄漏。

4、螺纹烟管:在蒸汽锅炉的第二回程对流受热面,我们采用了螺纹烟管,有利于高效传热。强化传热,使蒸汽锅炉热效率高,1根螺纹管等于2.4根光管。流体在管内流动时,在靠近管壁的流体流动速度很低,管壁处存在这体称为边界层,在烟气向管外的水传热时的几个串联热阻中,边界层热阻大,但边界层很薄,只要对边界层稍加扰动,如在普通管内壁向里压出一个凸台,扰动边界层,热阻就会大大降低,螺纹烟管就是行之有效的方法之一。

冷凝式蒸汽锅炉,生物质燃料蒸汽锅炉

5、为使系统更加节能,采用了给水连续调节,避免水泵频繁启动。在二、三回程烟管间留有宽水空间,锅内水的自然循环畅通。

6、本体安全装置:在蒸汽锅炉的转向室后部设置了内置式防爆门,使蒸汽锅炉点火及运行时,若炉内出现燃气爆燃时:及时泄压,防止炉膛爆燃,安全可靠;由于内置,起跳后不会伤人。

以上就是对我公司蒸汽锅炉的结构特点进行的详细介绍,相信客户在了解以上内容后会对蒸汽锅炉的结构特点有了更加深入的了解。我公司欢迎客户前来本公司进行选购蒸汽锅炉。

(1) 水位高于高度上限许可线,或看不见水位,水位表玻璃管 ( 板 ) 内颜色发暗。   (2) 双色水位计呈全部水相指示颜色。   (3) 高低水位警报器发生高水位警报信号。   (4) 过热蒸汽温度明显下降。   (5) 取暖锅炉给水流量不正常地大于蒸汽流量。   (6) 分汽缸大量存水,疏水器剧烈动作。   (7) 严重时蒸汽大量带水,含盐量增加,蒸汽管道内发生水锤声,连接法兰处向外冒汽滴水。 冷凝式蒸汽器锅炉 产品展示 生物质燃料蒸汽锅炉 产品展示 燃油锅炉 燃油锅炉 立式燃油气(蒸)汽锅炉 产品展示 燃气锅炉 产品展示